nutrizione tra qualità e sostenibilità economica

Congresso Nazionale della SItI tenutosi a Milano dal 14 al 17 ottobre. Tra i tanti argomenti, con il tema principale di EXPO 2015, la lettura magistrale di Gaetano Maria Fara su “nutrizione tra qualità e sostenibilità economica.

nutrizione tra qualità e sostenibilità economica

Annunci
Categorie: alimentazione, Sanita' | Tag: , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: